terça-feira, 6 de setembro de 2011

Abobrinha refogada com calabresa e bacon


                                       Abobrinha refogada com calabresa e bacon

Ingredientes:

100 g de bacon
2 abobrinhas
2 cebolas
200 g de lingüiça calabresa
1 dente de alho picado em pedacinhos bem pequenos
Azeite
Sal e pimenta

Modo de preparar:
Corte as abobrinhas em cubinhos. Com as cebolas, o bacon e a lingüiça siga o mesmo raciocínio. Coloque um fio de azeite em uma panela  em fogo baixo, acrescente o bacon, a calabresa e a cebola,  até que o mesmo fique bem refogado. Acrescente em seguida a abobrinha, mexendo sempre com uma colher de pau para que os sabores se misturem. O ponto ideal será aquele em que a abobrinha estiver macia, mas firme. Por fim acrescente sal e pimenta moída a gosto. Combina bem com arroz branco.
Hoje esse foi o prato aqui em casa...huuuummmmmm.

Nenhum comentário:

Postar um comentário